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【材料(4人分】 |
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豚カツ用ロース肉
(1cm厚さのもの) |
6枚(約600g) |
小麦粉 |
適量 |
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《A》 |
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溶き卵 |
1個分 |
水 |
大さじ3 |
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パン粉 |
適量 |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
揚げ油 |
適量 |
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《特製ソース》 |
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ウスターソース |
1/2カップ |
トマトケチャップ |
大さじ4 |
酒 |
大さじ3 |
砂糖 |
大さじ1 |
しょう油 |
大さじ1 |
みりん |
大さじ1と1/2 |
水 |
大さじ4〜5 |
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ご飯 |
適量 |
一味唐辛子 |
適量 |
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<キャベツサラダ> |
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キャベツ |
適量 |
トマト |
適量 |
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《ドレッシング》 |
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マヨネーズ |
大さじ2 |
酢 |
大さじ2 |
フレンチマスタード |
小さじ1 |
砂糖 |
少々 |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
サラダ油 |
大さじ3 |
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【つくり方】 |
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